у вас такое бывет? когда ничё не хочется, чувствуеш что тебя что-то щимит, причём щимит очень жестоко, просто места себе не находишь без видимых причин, боль вроде не боль, но ещё хуже, боль хоть локализовать можно... музыка помогает когда погружаешся полностью, забываешся, прикольно пытаешся отойти... - навермя помогает, но всё-равно понимаеш что тебе от этого не уйти, короче чувствуеш что это как-бы часть тебя, твоё бремя что-ли, но всё равно чего-то, чего-то очень важного катострофически не хватает
"не, у меня такое же бывает, схватит и не отпускает и тогда или водка, или бабы, а лучше все сразу и много" (с) особенности национальной охоты
Перепиши что-нибудь вроде фотошопа на асме (или несколько функций)! Займёт надолго! www.rammerlabs.nm.ru
masquer, RamMerLabs Да не тут лучше отдохнуть (2 раза ) rain Когда "что-то щимит" это одно и оно сначало.... Когда "ничё не хочется" и " всё по"... это другое и оно потом... ИМХО потом намного приятней чем сначало
rain Не волнуйся это просто достаточно усилившаяся депрессия. Самое худшее, что можно с ней сделать - это привыкнуть (я например привык), и тогда боль, особенно в сердце, будет считаться нормой жизни. Способы борьбы прозаичны - физический труд (в эквиваленте умственного), свежий воздух, правильное (систематическое) питание, здоровый секс. Если же апатия сильнее воли - можешь как я "бороться", употребляя ежедневно по 200 г шоколада (желательно горького, молочный бесполезен), и время от времени пиво. Выбор за тобой