Заметил, что время, показываемое для постов и т.д. опережает московское на 7 мин. Так и задумано, или всем пофиг?
Asterix форум пишет: 19:50:01 а у тебя (как и у меня) 19:42 Вопрос администрации: Может можно исправить?
Ха, ты, случайно, не мантру net-start-ntice-ctrl-d юзаешь?, при таких медитациях,к сожалению, и астрал с wasm.ru отрубает.
CodeTao Не я больше по поводу прикладного применения программирования в научных исследованиях медитирую, а на асм, потому что мне на нём сосредоточиться проще и алгоритм логичнее строится. Пока тупо вникаешь в проблему - часы ведуть себя культурно, но как только попрёт флоу - пространственно временной континуум сворачивается (про это эффект ещё Эйнштейн писал), "пунктуальный инструмент" (часы на машине) начинает лихорадочно пытаться уследить за этим безобразием, но неизменно не справляется и переглючивает или переклинивает )
CodeTao хыхы, я заметил, что у меня время на компе уже на 8 минут отстает от реального из-за путешествий внутрь ядра по Ctrl-D.
RamMerLabs от реального времени моего часового пояса, то есть московского (я живу в Москве). раньше с точностью до минут совпадало, теперь отстает на 8 минут :P
Я после сайса такого не замечал. Да и вообще я про то, что на серваке форума часы спешат на 7-8 минут.
открой апплет "дата и время" в винде на закладке, где часы "тикают" (графическое изображение часов со стрелками) и нажми Ctrl-D. После выхода из сайса часы продолжат тикать с того момента, на котором они остановились до нажатия Ctrl-D. причем системное время тоже будет таким. между этими двумя командами я нажимал Ctrl-D и потрейсил код примерно секунд 15. Да и оно собстенно и так ясно ) Прерывания то лочатся.
Блин, меня глюкануло! Я ж в сайсе на другой тачке работаю! Great, диагноз подтвердился, после сайса время неправильное.