Они говорили об урезанном GCC, встраиваимом в прогу -- как о вариате. Вот именно, отчасти, так как RTTI хранит не всю информацию про объекты. А надо всю (includes all data fields). Еще они говорили про промежуточный код, интерпретируемый прогой. То есть в системе: ЗАГРУЗЧИК ---->ТрансляторКода | Промеж. ----->Генератор кода | Код ИНТЕРПРЕТАТОР------------------------ Система переписывает себя в промежуточный код и передает управление интерпретатору, который его понимает. Ну я думаю понятно. Еще алгоритмы есть?
Речь про С или С++? Как обычно говорим С, подразумеваем С++. Вопрос к ТС, а для чего конкретно тебе это необходимо?
С++, конечно. В си и так ясно что никак Вот есть GType Она решает многие проблемы. Программа, способная изменять себя во время выполнения... Пытаюсь создать нечто более-менее похожее на OLE Automation в UNIX Навеяно темой про "Плагин бымтрого доступа", исходниками кое-каких программ, тем что такого нет для x64 (как говорят и быть не может), и как результат желанием нучиться писать ооочень маленького размера плагины для разных типов браузеров. В общем, рылся в инете -- самый маленький - 4Kb (Окошко с кнопкой), но можно меньше. А еще я хочу почувствовать себя Богом (управлять кодом как вздумается), возможно открою много нового. А вот что говорят англоязычные ресурсы про introspect in C++: Речь идет про некий интерфейс, с помощью которого реализуется управление, Текст из кеша YAHOO взят, сайт не доступен