День добрый! Девушка учится на АСОИУ, у них препод задал вопросы, они в аттаче! Поглядел на эти вопросы и подумал, как же так можно спрашивать, если не до конца сформулировав мысль и суть вопроса? Есть конечно вопросы хорошие, но в целом поглядев на вопросник, что-то я не пойму толи он этот препод сам ввел свою терминологию и потом спрашивает со студентов, толи это давно забытые истины или я уже все забыл?! зы: В приват буду рад принять ответы на вопросы, мне просто интересно кто и как ответит ))) У кого какие мысли при ответе на тот или иной вопрос возникнут зы2: Модераторам: это необычная "студенческая" просьба выполнить что-то, а в некотором роде эксперимент ))) Удачи всем
Эээ, а в вопросе сказано чтото про текущий IP? Вообще бредовый ответ какойто )) >регистр–счетчик, вычисляющий адрес регист, вычисляющий адрес - убило остальные ответы видимо не лучше..
EvilsInterrupt IMHO эти ответы были на лекциях. Так что в этом контексте они вполне нормальны. Со стороны конечно бред.
Pavia Вопрос: 18. Укажите основную причину введения в процессоре счетчика команд? круто? Я думаю нет, лучше бы он их заставил вирус написать и на примере вычисления дельта-смещения они бы просвятились! Тогда не нужно было бы задавать этот глупый и не развивающий мозг вопрос!
угу, про аккумулятор тоже жесть и все остальное.... имхо вопрос аналогичен "зачем у процессора 386 на 15 ножек больше чем у 286"... бред какойто
5. По какой причине в команде адрес данных в оперативной памяти, как правило, задается компонентами. Это такой набор слов.
Вопросы некоторые маразматические, но вполне удобоваримые. А вот кто на них ответы писал? По моему верны только -7,11,12 (да и то только в контексте маразматического вопроса).
пост-байт это что такое? :\ Ваще бредовый термин. Если ModRM это постбайт, то что такое тогда SIB? Или непосредственное значение :\ По системе команд жесткие вопросы.
drmad Этот факультет все пытаются закрыть, из Москвы постоянные приезды по проверке знаний. Я не буду писать ВУЗ, т.к. очередная проверка может убить специальность, а это большие трудности получения документа моей девушке. В принципе, документ + тяга_к_знаниям + случай = хорошая_зарплата.