Приветствую. Ни у кого случайно в кеше не сохранилась вчерашняя тема из коммерц про "Адронный колайдер на С++"? Если есть возможность восстановить, стукните мне в ПМ или аську - тема просто жесть
MSoft Если бы мне было интересно про адронный колайдер, я бы отправился на bash, там эта пакость регулярно проползает на главную страницу.
Да прикол весь не в самом колайдере, а в том, как там (в той теме) использовались современные фичи с кулхацкерских сайтов - вроде гарантов, ручного крипта колайдера, блеки, предоплаты и т.д.... Короче, всю аттрибутику подобных сайтов расписали в теме про колайдер. Мне понравилось именно описание всей коммерц. деятельности на нестандартном примере. А там хоть про лунный камень вместо колайдера пусть пишут - суть не в этом.
Тему удалили после того как я сказал что в коллайдере реализованы обходы всех АВ и фаеров от Win2k до висты при весе файла 10 килобайт, видимо кому то не хотелось чтоб метеды обходов с милворма не ушли в паблик (.
MSoft Да, темка забавная была...я тоже от души повеселился. Только не думал, что ее удалят, думал, что в хипе останется ))
Aspire, ну ничо // типа ты тут должен понять намёк который так или иначе поймёшь и довольно хыхыкать а вобще да. они просто себе весь хек захекали а нам как обычно =\\