Есть ли какое-то приложение для Windows, с помощью которого я смогу просмотреть связь объекта устройства и драйвера? Спойлер "Драйвера" — значит: Хоть объекта драйвера, хоть образа модуля, хоть службы — не имеет значения. Короче говоря... Есть ли приложение, отображающее: какой драйвер создал объект устройства? Или наоборот: какие объекты устройств создаёт конкретный драйвер? Например... В Windows 7 есть объект устройства WwanProt (\Device\WwanProt). Какой программкой можно узнать, что его породил драйвер ndisuio? Спойлер И опять же, не имеет значения: Хоть это будет указание службы — CurrentControlSet\services\Ndisuio; Хоть объекта драйвера — \Driver\Ndisuio; Хоть образа модуля — %SystemRoot%\System32\drivers\ndisuio.sys Надеюсь, что я обращаюсь по адресу (в нужный раздел форума).
Интересно. У меня в этой программе нет ничего подобного. Может, нужно ещё что-то сделать дополнительно? --- Сообщение объединено, 2 июл 2021 --- Увидел. Нужно включить отладку для целевой Windows. Спасибо. Не знал, что WinobjEx так умеет... А нет никакого варианта, чтобы без режима отладки? (по типу livekd, но с удобством как у WinobjEx)