я тут решил нарисовать парочку контролов типа тулбара и табконтрола, а если быть точнее то перерисовать. но тут возникла проблема, я субкластю контрол обрабатываю WM_PAINT и что я узнаю, что к примеру кнопки на тулбаре тоже зарисовываються. отсюда вопрос, как узнать когда необходимо перерисовывать сам тулбар а когда кнопки на нем? в гугле был ничего путного не нарыл, имхо даже не знаю толком что искать
сам тулбар и кнопки - это окна, т.е объекты тебе охота разбираться чего там напрограмировали умные дяди, и что находится глубоко внутри? что за кайф? встречал в книжках (может у Крупника?) подробное описание сообщений всяких, относящихся к тулбару и вроде бы видел исходники на С ... поисчи в МСДН (на русском подшивка журнала за несколько лет есть на рутрэкер.орг) интересно написать самому, я научился делать кнопку которую можно двигать мышом, но надо есчо научить её двигаться по прямой в ограниченном диапазоне
ну насчет того что это окна то я понимаю, а как сообщения этих окон ловить то? как мне к примеру самому рисовать только одну кнопку на тулбаре?))
чето я засомневался что кнопки на тулбаре это окна, написал прогу для получения инфы под курсором, при наведении на кнопки тулбара нового окна не обнаруживает, так что получается кнопки - это вовсе не кнопки?