Здраствуйте! Некоторое время пользуюсь вашим сайтом для получения инфы по прогмаммированию, но меня просто ради интереса подталкивает спросить на счет использования изображения Серпа и Молота: ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН?
Заодно другой вопрос (не хочу открывать новую тему): реклама внизу страницы - "Фейерверк, пиротехника NEWSru.com - новости лазерное шоу аренда квартир, сниму квартиру новости Израиля " - она там всегда была? Как-то не обращал внимания, помню только многоногов..
Yulo Как ещё можно просто и понятно обозначить целевую аудиторию сайта? БОльшая часть рунета всё-таки находится на территории бывшего СССР. Вам кажется, что в символике преобладает идеологический оттенок?
Да, мне показался именно политический оттенок. Ничего против не имею, больше, наверное - "за", но вот меня заинтерисовало мнение самих участников и организаторов сайта...
Мда, что тут скажешь.. Видимо это тоже часть СПРС. Остается только надеяться, что хотя бы ползающих баннеров не будет
Вот, хорошее место нашел у Хайнлайна в Glory Road: (монета - 25 центов USA) "А тут, - я перевернул монету другой стороной, герб моего Дома, который он (Дж. Вашингтон) основал. Эта птица олицетворяет храбрость, свободу и высшие идеалы. (Я не сказал ему, что Американский Орел теперь питается падалью, нападает только на тех, кто слабее, и вероятно скоро вымрет вообще. К чему все это говорить? Он именно олицетворение идеалов. Символ - всегда лишь то, что мы сами в него вкладываем.)"
Что ты этим хотел сказать? Для того, кто его придумал (или кто вкложил в него определенный смысл) - ДА, но не для того, кто его наблюдает со стороны!!!! Т.е. для тебя этот символ будет иметь один смысл, а для меня другой, до тех пор, пока ты (если ты его придумал) не объяснишь, что этот символ обозначает и что ты хотел этим сказать мне!
Yulo Это Хайнлайн сказал Своей фразой ты его формулировку подтверждаешь (каждый по-своему интерпретирует, мнения не обязательно совпадают).