_DEN_ Это не "понт", а люди сделали сайт, без банеров - для программеров, а не для заработка. На сколько я могу понять, они за свои деньги его поддерживают, это уже обсуждалось. Чёб такие как мы читали, учились, а не на банеры смотрели
semen Почему сразу ненравится Я просто привык что просто так даже мухи не е###ся. Вот я и думаю, что посещаемость хорошая, на банерах можно дяде volod-е купить много боксерских перчаток, а этого почему-то не происходит.
SteelRat хыы, в тему ссылку дал=) _DEN_ Знаю много сайтов где специально нет баннеров - баннеры раздражают. Просто наверно кто-то способен жертвовать не таким уж и большим доходом.
На счёт банеров, даже конкурс был )) ну, в общем, кто-то из создателей сайта сказал "нет банерам" - давно это было...
Код (Text): статистика по кол-во % количеству цветов цветов 16M (32 бита) 1,250 77.0 64k (16 бит) 164 10.1 не определено 140 8.6 16M (24 бита) 53 3.3 256 (8 бит) 15 0.9 2 (1 бит) 1 0.1 <== )) Зачем этому человеку банеры )
Aquila - вечно спокоен Поделился бы секретом, ведь просто так ничего не делается или опять промолчишь, исходя из поговорки "Молчание - золото"
а что выпендриваться? раздел пожертвования и вперед, хотя если они считают, что этот сайт только их дело...