Ребята, подскажите - может кто занимался данным вопросом. Проблема такая - девчонка попрасила поставить аську ей на телефон, как я понял мобильная аська это простое Java приложение, можно ли декампилировать приложение, модифицировать, что-бы сообщения приходили и на мой номер, и уже модифицированную аську залить в телефон. Может кто подскажет что почитать. Зарание спасибо...
censored Да, собираюсь именно его ставить, а тему создал - может кто прокручивал данную аферу - тогда зачем изобретать велосипед.
censored Я посто очень люблю свою девушку, а лишний контроль не помешает... Ребята , вы хоть сайтик подскажите а то гугля вобще по данному вопросу молчит
Тут у Криса нашел одну статью, помню она была в каком-то ][акере, по ходу дела буду вас посвещать в мои "исследования". http://www.insidepro.com/kk/212/212r.shtml
Nextor С технической стороны - почему бы и нет. А вот с житейской (если не наврали про девушку) - 100% xеровая идея. Лет 10 назад знакомый попросил поперехватывать пейджинг его невесты. Через пару дней все отменил, со словами: "лучше бы я этого не знал". А неделю спустя - бытовуха с проникающим...
любовь значит доверие не так ли?.. если сомневаешь хоть на йоту зачем она тебе? p.s. хотя когда то сам таким страдал пока не уверовал в истинность любви теперь уже жены.. и читание логов аси и агента и мейлов и смс форвардинг и даже трои мои на компе её стояли копии экранов и логи клавиатуры отсылались было и перепроверялось всё, но если есть то есть если нет то нет, потом понял это...
Nextor предложите еще продолжение идеи партнерам которые запустили www.smskapkan.ru потом у них купите результат без всяких там "велосипедов"