Есть раздел для новичков, но мб лучше этот т.к. по тематике именно то. Хотя я полный новичок ) Вообщем есть кернел драйвер (виндовс). Драйвер самописный. Мне его нужно как-то "отредактировать". Заблочить некоторые нехорошие функции. Как можно это сделать? Хотя бы на асме получить исходник, а там бы разобрался как-нить. Syser'ом я его открывал, но не знаю как быть дальше? Листинг на асме появляется, можно редактировать, но там нету кнопки Save as.. =) а мне нужно отредактировать и сохранить как отдельный file.sys .. это реально?
Ну, вот если вот так сэйв ас, то это нереально А если по другому пути, то вам понадобиться иная квалификация. Да и не нужно это.... Отключить *плохие* ф-ии можно отредактировав сам дров. Ассемблер и статьи по крэкингу вам в руки. Начинать с дров... суровая пошла !"№;%:?
Grag HIEW вам в руки. С помощью сусера нашли допустим тот код который вам нужен. На листочек записали последовательность байт и смещение . В hiew ищете и фиксите. Всех делов то.
TermoSINteZ :S Думаю, что рановато ему Хью прописывать... Это для вас делов то. А для него это загадочный мир, где бродят диковинные звери .... Лучше пускай прочитает, что-нибудь, чтобы эти звери его не съели....