Вопрос от нуба. Syser

Тема в разделе "WASM.NT.KERNEL", создана пользователем Grag, 22 ноя 2010.

1. Grag

Grag New Member

Публикаций:
    0
    Есть раздел для новичков, но мб лучше этот т.к. по тематике именно то. Хотя я полный новичок )
    Вообщем есть кернел драйвер (виндовс). Драйвер самописный. Мне его нужно как-то "отредактировать". Заблочить некоторые нехорошие функции. Как можно это сделать? Хотя бы на асме получить исходник, а там бы разобрался как-нить. Syser'ом я его открывал, но не знаю как быть дальше? Листинг на асме появляется, можно редактировать, но там нету кнопки Save as.. =) а мне нужно отредактировать и сохранить как отдельный file.sys .. это реально?

2. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    Ну, вот если вот так сэйв ас, то это нереально ;)
    А если по другому пути, то вам понадобиться иная квалификация. Да и не нужно это....

Отключить *плохие* ф-ии можно отредактировав сам дров. Ассемблер и статьи по крэкингу вам в руки.

Начинать с дров... суровая пошла !"№;%:?
    ;)

3. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    Блин, только заметил, что вопрос в нт кернел .... [​IMG]

4. TermoSINteZ

TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

Публикаций:
    2
    Grag
    HIEW вам в руки. С помощью сусера нашли допустим тот код который вам нужен. На листочек записали последовательность байт и смещение . В hiew ищете и фиксите. Всех делов то.

5. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    TermoSINteZ

:S

Думаю, что рановато ему Хью прописывать...

Это для вас делов то. А для него это загадочный мир, где бродят диковинные звери .... Лучше пускай прочитает, что-нибудь, чтобы эти звери его не съели....