Сравнительно недавно я удостоился великой чести быть описанным (в прямом и переносном смыслах) в журнале сообщества BHC. Речь идет о http://bhcrew.org/bhc15/bhc15-06.html#text Само по себе данное сообщество меня интересует мало, поэтому и писать я о нем не буду. Сосредоточусь лучше на авторе письма - некоем Баггерсе. Поскольку "Баггерс" писать долго и выглядит неэстетично, я решил заменить сию кличку на кличку "Буги". Полагаю, Буги-буги в претензиях не будет, ну, а, если и будет, то ему придется с этим жить. Как человек серьезный, я достаточно люблю логику, поэтому целесообразно пояснить, почему я стал предметом горячей любви Буги-буги. Увы, в мире байтиков и битиков достаточно сложно хранить какие-то доказательства, да и являются ли они доказательствами - вопрос, мягко говоря, спорный. Повадился, понимаешь, Буги-буги срать на форуме васма. Ну оно и понятно. Буги-буги (он же Zombie, он же зомбатый, он же окорок, он же одноногий) просрал свой сайт, известность ушла, где-то же надо себя проявлять? Дай, думает, схожу поору на васм. Свой новый портал bhcrew.org подниму. А тут Володя (будучи разновидностью модератора деспотичного, ххе - http://www.wasm.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=10&topic=13231) взял, да и потер эту чушь, что по какому-то недоразумению Буги-буги считает невероятно интересной и остроумной. Аквила приписал даже было топики 4.6 и 4.7 к правилам васма, явным образом запрещающие посты BHC на сайте, однако, к настоящему времени, IceStudent их уже удалил. Хехе, байтики и битики. Теперь немножко по предмету того несравненного шедевра живописи народов. <font color="gray]как только Ваше имя начало играть у всех на устах и Вы стали популярным и известным программистом</font><!--color--> Спасибо, Буги, приятно это слышать. Разумеется, в бытность свою Zombie, ты, хоть и не дружил с русским языком, но сайт у тебя был явно интересный. Пермутирующие движки, дизасмы длин, робкая реализация длинной арифметики для RSA - неплохо, Буги, неплохо! Ты - достаточно талантливый программист, должен заметить. <font color="gray]что Вы не можете проявить адекватного и заслужующего уважения к нашему релизенгу</font><!--color--> Да помилуй, Буги. Я тебе даю ровно столько уважения, сколько ты ЗАСЛУЖУЕШЬ. Даже немножко больше <font color="gray]чтобы сузить расширение этой насущный проблемы</font><!--color--> Буги, солнышко, где траву такую берешь? <font color="gray]Володуа! Оторопись!</font><!--color--> Э-э-э... Буги, чо, гришь, делать надо? <font color="gray]Мы говорим о твоем долге перед Кардерской Сценой (когда ты увел 2к чистых денег картоном).</font><!--color--> Хм. А вот это, Буги, звучит уже куда интереснее. Я бы сказал, даже очень сильный ход, Буги. Не нравлюсь я тебе, противный :-P Крепенько ты меня, грешного, не взлюбил за то, что срань твою я на форуме тер. А вообще - еще раз, мои поздравления. Сильный ход. Я ж ведь сейчас начну вопить "какие кардеры"? Или там "я счетов не тырю, потому что считаю, что профи себе на хлеб и иначе заработать сможет" (ты ж ведь меня сам неглупым называл, так, Буги?). Но, с другой-то стороны, кто оправдывается - тот уже виноват, так? Увы, Буги, это не реальный мир, иначе бы ты, Буги, довольно сильно пожалел бы о своей невоздержанности. Потому что такие слова требуется доказывать. И доказывать достаточно тщательно. Таких доказательств, разумеется, у тебя нет и быть не может, но ведь нимдеть (как любит говорить один мой друг) - не мешки ворочать. Правда, Буги? Ну и последнее уточнение, малыш. Если бы я был кардером и если бы я кидал, то я кидал бы не на 2k Маловаты эти денежки для меня, если честно Нолик допиши, а лучше - два А после я бы ехал далеко-далеко и надолго-надолго, потому что, если бы нашли, то стойкость пароля на счету в банке определялась бы теплотой паяльника в заднице. <font color="gray]Ваша жена (если она у вас есть ...) вам изменяет. У нас есть открытое докозательство и мы можем предоставить вам его по первому требованию.</font><!--color--> Буги, ты бы уж хоть определился, есть у меня жена или нет. Если считаешь что есть, гони свое доКОЗАтельство, посмотрим. Мне, если честно, аж самому любопытно <font color="gray]Нам очень горестно осозновать, что у такого умного, начитанног и замечательно программиста ... такие неприятности.</font><!--color--> Буги, спасибо! Как много обо мне хороших слов! Что ж ты, родной, меня только в две штуки-то оценил? Ну имей совесть! У меня зарплата на бывшей работе в два раза больше была. Ну хоть бы нолик дописал! Короче, давай так, релизь свой BHC 16 и пиши, что я украл штук 100, на меньшее я не согласен. Можешь добавить, скажем, 100308.10 для солидности, чтобы точность была. Больше народу поверит <font color="gray]Руки прочь от власти падаль !!</font><!--color--> Поцелуй меня в зад, придурок <font color="gray]Тебе не место среди нас !!</font><!--color--> Буги, если рядом с теми "нас" есть ты, то я с тобой согласен А теперь, Буги-буги, давай поиграем с тобой в твою же игру, но только наоборот. Почему это я все время оправдываться должен? Вот, скажи мне, например, что там было с твои сайтом, что он так неожиданно закрылся? А, Буги? Кредиторы достали? За 2k? За 2k паяльник в зад не вставят, не та сумма, а сайтик бахнуть могут. Шось хапнул, а здоровья унести и не хватило? И поэтому быстренько произошел морфинг аля Zombie-Mr. Buggers? Чего это ты так яростно от прежнего имени вдруг открестился? Дыма-то без огня, Буги, не бывает P.S. Ну, в завершение сего моего опуса хочу еще раз подчеркнуть, что, будучи разновидностью модератора деспотичного, все ответы (кроме доКОЗАтельства того, что моя жена, которая, как оказалось, у меня есть, мне, как оказалось, изменяет) от членов BHC буду тереть и дальше (и в данном топе, если они последуют, тоже). Любые комментарии, которые лично мне, модератору деспотичному, не понравятся - тоже уйдут в dev/null. Почему это Буги карябать кривыми руками на паге всякую пургу можно, а мне нельзя? P.P.S. Для остальных модераторов этого форума. Господа, топик лежит в хипе, где ему самое и место. Пусть он тут и остается лежать.