VmWare virtual debugger && Visual Studio == проблема

Тема в разделе "WASM.SOFTWARE", создана пользователем sn0w, 29 июн 2011.

  1. sn0w

    sn0w Active Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    27 фев 2010
    Сообщения:
    948
    стоит варя 7.1.4 и студия 2010 sp1
    но почему то в меню VMWare активен только пункт аттачнуться к процессу.
    с аттачем все впорядке, но вот как бы сделать запуск процесса хотябы?

    дело в том что все пункты неактивны и при неаттачнутом состоянии студии.

    [​IMG]

    буду признателен если разъясните =)
     
  2. valterg

    valterg Active Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    19 авг 2004
    Сообщения:
    2.105
    Я тут недавно заметил в своей Студии 2005 интересную строку: отладчик VMWare. Решил почитать. Вторая ссылка была эта.
    У меня тоже ничего не подсвечено. Но если открыть проект, то кнопки "оживают"... Т.ч. попробуй.
     
  3. yashechka

    yashechka Ростовский фанат Нарвахи

    Публикаций:
    90
    Регистрация:
    2 янв 2012
    Сообщения:
    1.484
    Адрес:
    Россия
    а ты что отлаживаешь под ВАрей? А драйвера тоже?
     
  4. GoldFinch

    GoldFinch New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    1.775
    а вторую снизу строчку видите?
     
  5. sn0w

    sn0w Active Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    27 фев 2010
    Сообщения:
    948
    разобрался, только не помню как =) (а нет, просто ступил)

    yashechka

    дрова тоже можно.
    [​IMG]
     
  6. valterg

    valterg Active Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    19 авг 2004
    Сообщения:
    2.105
    Пока ничего не отлаживаю. Просто давно хотел отлаживать в виртуалке, а такой вариант гораздо удобнее, т.к. отладчик вне. Хотя думаю защиты это тоже ловят...