Скачал тут Visual C++ 2010 Express, выплевывает ошибку при запуске: И закрывается. Гугл не помог. Вопрос - нафига ей компоненты картинок? У кого-нибудь вылетала ошибка? Что нужно доустановить, чтобы исправить?
Great не исключен вариант корявого дистрибутива у меня с офисом 2007тоже грабли были - 14 шрифт не хотел работать
У меня на win7 было много барахла, потом переустоновил винду и стало всё работать. Правда это был не express, но 2010-ая. Посмотри как на другом компьютере.
IntelliSense офигенно тормозит. Если большой проект в несколько сотен тысяч строк кода, то работать вообще невозможно. Каждый пять минут студия виснет. На работе пришлось его вообще отключить. Иначе просто невозможно работать. Это при том, что на компе 3 Гб оперативки, проц IntelCore 4 по 2.6ГГц каждое ядро.
Помимо этого дофига косяков в визуальной части. Иногда вылетают необработанные исключения. Когда уже выйдет сервиспак?
Да, технология Debilisense - это просто атас какой-то. К тому же плохо понимает неймспейсы. Но в целом 2010 экспресс мне понравился, у меня вроде без вылетов.
>>Debilisense его еще че, кто-то включенным держит? По мне так лучше без кодекомплишена быть чем с ацкими тормозами, иной раз приходится вставать и идти за чаем, т.к. висит сцуко (
maksim_ мм, вроде как бы уже вышл(о/и) нек(ое/ие) заплатки для улучшения производительности ? предлагало как-то скачать надысть, нажал отмену -- лучше уж с тормозами, но работает, чем вообще не работает -- иной раз после микрософтовских обновлений бывает