Не давно подцепил 13 вирусов!!!!Я их всех удалил но остались 3-ое дружков. Это-Buritos.exe Braviax.exe CSSRSS.exe Сей час я расскжу как от них избавиться. 1.Сначала нам потребуются проги- Dr.web cureIt!(ленивые могут обойтись без него.) Unlocker(не обязательно но всё же....) 2.Заходим в безопасный режим.Открываем папку-C/Windows/system32/ Для тех кто хочет по скорее убить их: Удаляем Unlocker'ом файлы- Braviax.exe CSSRSS.exe Для полного удавлетворения заходим в реестор(Выполнить/regedit). HLKM/Software/Microsoft/Windows/run/ Удаляем Braviax.exe и Cssrss.exe Перезагружаем систему Для ленивых всё тоже самое,тока в ручную. 3.А вот Buritos.exe гад крепкий,его так не убить. Включаем Dr.web. Сканируем и "лечим" Buritos.exe,Karina.dat,win...(забыл),Uninstall[1]. Заходим в реестор HKLM/Software/Microsoft/run/ Уничтожаем Buritos.exe Затем Пуск/Справка и поддержка/Изпользование служебных программ для просмотра сведеней о системе/Программа настрйки системы/запуск..../Автозагрузка/Снимаем галочку с Buritos.exe Перезагружаем и благодарим меня.
AntiViruss если бы все вирусы удалились так легко... у меня Win32.Polip.a был вот это настоящий гад-вредитель, все исполняемые файлы портит, без возможности для сохранения (для KIS6, NOD32, CureIt) и инфицирует системные файлы, ели избавился.
Мега вирусы, висящие внаглую в автозагрузке. Какие же это вирсы? Примитив гуан трои писанные на коленке бывшими школьниками. Крихторы на них дольше писались. varnie Я знаю лучший способ. Мыть руки перед едой.
аццкая связка Vista + penetrator - вирус такой. Портит все документы на жестком и фотки. Прибить его довольно сложно, так как виста его защищает .
Да конечно, а по вашему Браундмаур на него просто так ругался....и Doctor web тоже лошок что его нашёл и опеделил как Trojan.Fakealert. Неа...это как минимум-шпион,максимум-Троян. Ну да ладно.Я его удалил,это главное...