есть такая необходимость съэмулировать различные подверсии win7 и Visti а именно: Vista Basic, Vista Home Premium, Vista Professional ... Win7 Home Basic, Win7 Home Premium, Win7 Professional,... 64 и 32 bit каждую. есть прога ВМВАРЕ, но она эмулирует (насколько я понимаю) только Win7(64/32) Vista(64/32) разные сервис паки. (кстати какую из подверсий она всетаки эмулирует? (basic, home premium или professional) или она дает выбор? сорри не качал ее, просто на официальном сайте глянул список поддерживаемых ОС) но как можно заэмулировать еще и разные "версии"? необходимо для теста проги, которая чувствительна к этим критериям.
alex34 Если интересно, могу "незадорого" протестировать софт на разных осях(XP-Win7/x86/x64/SP0/SP1). Если интересно в ПМ. А вообще если сами будете делать, то лучше это автоматизировать всё, берите VIX API(http://www.vmware.com/support/developer/vix-api/) Perl/Python/C в руки и в бой =)
извините, тупанул. sergegers сказал все верно. я думал варя имеет уже в своем дистрибуте предустановленные версии ОС. неверно понял инфу о "поддерживаемых ОС" с офф сайта вари.