куда подевался виртек и его форум? Рожа малдера вместо него. все? пионерский задор вышел и проЭкт умер?
Т.к. клерк еще в бане, отвечу за него - виртека больше нет На всей планете земля не нашлось ни одного школьника, способного оценить великий и бесконечный потенциал гения клерка. Он обиделся, закрыл виртек и стал засирать другие форумы, за что быстро начал получать на них баны
lesnik Если F5 нажать будут другие рожи в конце странички если расшифровать будет послание) Код (Text): <!-- VlRKT2JHSnRWV2RpYlZac1draE5aMlZYT1RGSlJ6Rm9ZbWswZFV4dFNteEpTRkp2V2xOQ2FWcFlU akJNYVRSMVl6SkdOVWxEWkU5VQ0KZVVWdVNVaFNka2xIV2pGWk1uUndZbTFqWncwS1dUSTVkR0pY Vm5sWk1sVnpaRWRvY0dONVFuQmplVUpvWVZjMGJtUkRRbTlaV0VKMw0KWlZOQ2VtRkhiREJNYVRS MVdrYzRaMkp0T1RCSlIwcHNTVWhPYzFsWVdteEpSemx0U1VoV2JnMEtZa2hyWjJOSFZuWmpSM2hz U1Voaw0KY0dSSFoyZGFSMng1WkVocloySlhPWFZhV0d0MVRHazFNR051YTJka1J6aG5ZMjFXYVdJ elNuVkpTRTVxV2xjMWJFbElaSEJrUjJkbg0KWkZoTmFBMEtVMU5DYVZwWGVIQmFXRnBzU1Vkc2RV bEliSFprVXpSMVRHNWFjR051Vm5wa1IxWnFZVU5DY0dONVFuVmlNMUZuV2tkVw0KYUZwRGVHbGFW MDVvWkZoT2JFbERaSFppYlZWbllWYzBadzBLWkVkb2JFbEhXbkJhVjNoclNVZHNla2xITlhaa1Ew Sm9TVWhrYUdOdQ0KU25CaU0wbHVURWRyWjFsWE1HZGhibFo2WkVOQ01HRllTbXhhUTNnd1lWY3hi RWxIYkhwSlJ6VjJaRU5DYWcwS1lqSXhiRWxJYkd4aw0KUXpSMVRHMUdkVnBETkhWTWJGSnZZVmhO WjJGWVRXZGtSMmhzU1VkNGFHTXpVV2RrTWpsNVdraE5aMkZYTkdka1IyaHdZM2xDZW1GWQ0KVWpG WldGSndZakkwZFEwS1RHazFVVnBYUm1wYVUwSnBZMjA0YzBsSVFteFpWMDVzU1VoU2RrbEhSbk5p UTBJd1lVZFZaMlJ1WjJkaQ0KYlVZd1lWYzVkVXhwTkhWYWJUbDVXVEpWWjFsdFZXZFpWM2d6V1Zo c2VnMEtTVWhrY0dSSFoyZGxWemt4VEdrMGRRPT0= --> Ну школьникам туда доступ был закрыт насколько я помню регистрации там вообще не было
Где-то тут же в хипе была доставляющая лулзы ветка с названием www.virustech.org Делать форум с претензиями, закрывать регу это все конечно здорово Имхо прожект был очень тухлый и с начала не стоил внимания.
Рас вспомнили про тухлые яйца и ОВОЩИ давайте вспомним и про легендарную таблицу Клерка 2008 года --- "Кто на Васмеге Гуан А кто Нет" Помнитсо тогда в Гуан угодили лишь 3/4 васма.
lesnik Ооо, а я и не видел такую даже. Можно линк? Уверен, я там гуан с большой буквы, то бишь Гуан =)
я кстати вытащил оттуда несколько тем и переделал под себя, инжекты живее всех живых))) там было много грамотных вещей, но многие из них мне были непонятны... надо будет поискать)))
Neonix Исчите (как любит коверкать букву Щ господин Клерк) и обрясчите) Тема была лолко, срача не меньше чем в недавней про антиэмуляцию где Клерко эпично слило. Список из 20 челов там был кого он типа уважает а кто гуан. Потом как забанили нашу звизду его друганы - Осень и прочее рейдили васмег целую неделю устраивая эпичные срачи.
Хватит может уже? Вам криса и его тем на 10 страниц не фватает? Теперь давайте при слове клерк разводить срач на 10 страниц.
<<Рас вспомнили про тухлые яйца и ОВОЩИ давайте вспомним и про легендарную таблицу Клерка 2008 года --- "Кто <<на Васмеге Гуан А кто Нет" Можете не беспокоиться. В жизни Ваши профессиональные навыки будут оценивать по официальным документам, а не по таблице Клерка. Комиссия, в которой сидят профессора и доктора наук,таблиц Клерков не придерживается
Откопали таке тейбл. Да занятное было время. Там исчо один трид был с другой таблицой, так сказать расширенной по персоналиям и с учтонениями кто за что гуан) Акуила потер вроде. Господин Клерк отбанитсо через пару дней и вернется сюда срaть своей гениальностью, мб запостит новую таблицу. asd криса не читал и осуждаю, срач развивается обычно когда кричат что срач развивается.
Не поленился посчитать, сколько тут людей гуан с точки зрения Клерка. Выходит что 99,843%. Говорящие цифры
А между тем подохли все ссылки Clerk'a во всех sticky топиках здесь На все его ассемблерные ошметки, что он постил на вирустеке.