Вот только что сидел с открытой Идой, Олли, парой блокнотов, MSDN, оперой и _винампом_... полез переключить треки, быстро пару раз next, пару раз prev -> системник ребутнулся слава богу, потерял макс. последние минут 10 работы, а ведь... короче вопрос: у кого-нибудь еще ребутался комп при быстром, последоват. переключении треков(не в первый раз такое замечаю, да и как минимум у одного друга такое было)? и чего делать(нервы жалко)? блок питания ставить более мощный? ЗЫ винамп 2.77, приоритет: High
блин, ну могу 5-й поставить, в нем вроде тоже самое у друга наблюдалось... >Переходи на фубар. да уж лучше в каком-нибудь Traktor'e буду музыку слушать =) чем винампу изменять...
>фубар объективно лучше винампа во многих аспектах ммм... если там есть фича выключить комп после такого-то трека, то подумаю а так... винамповский минималистичный скин греет душу
Да действительно, есть такой глюк. У меня винамп 5.33 Сбой вызывают 2 модуля: in_mp3.dll и in_mpeg.dll Ошибки мона вызвать и в ручную: 1) Высокий приоритет/рандомный выбор/15 мс реакция частотных полос/скин модерн играет макс. минут 5 потом на вылет или ребут Наблюдалось на нескольких компах 2) При просмотре видео. Опять таки вылет с описанием ошибки в in_mp3.dll (хотя при чем тут оно, я так и не понял)... Эта еррор появилась, когда разогнал проц. Но такое бывает (про еррор) крайне редко. 3) Быстрое переключение треков (тройное если быть точным) в 14 случаях из 100 вызвало ACCESS_VIOLATION Ось ВинХР сп1 на всех компах (4х) Вероятность активности вируса, вызывающего подобный сбой на всех машинах (не соед. в сетке) крайне мала.