Вопрос такой , есть компьютер , есть сеть любая , есть соединение между компами. Мне надо чтобы когда я подключался , то работало 2 паралельно рабочих стола. Тоесть пользователь делал свое дело. А ты как админ мог на том же компе паралельно что то делать и быть на раб столе. Получается как бы 1 виртуальный десктоп. Я слышал что есть такое в винде , сам не пользовался но типо удаленное соединение средствами виндовс дает как бы два рабочих стола одной винды двум пользователям. Подскажите куда капать ? ... может сделать сначала просто Управление десктопом , а потом уже отдельно прогу по виртуализации стола рабочего. Один для одного пользователя , другой для другого ?.. Вообщем жду мнений.
Сэнкс =) .. но это не то. Я про техническую часть , как разграничить десктопы для обоих пользователей. Чтобы у обоих мыши ходили по своему и друг друга они не видели ) ... Я только привел пример по типу виндосовской и не более .... поэтому ссылки по этой теме не совсем то что нужно)
Windows desktop objects http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/cc817881.aspx Только здесь Desktops не сетевая программа, а просто виртуальный рабочий стол. Но технология эта тебе пригодится, я полагаю. А вообще чем тебя не устраивает служба терминалов?
mc black Спасибо ! =) Гляну как там это делается , виртуальные рабочие столы. и сетевой вариант просто сделать. С терминалами я дело не имел, и я так понимаю это часть виндовса, а мне бы чисто свою автономную прогу. Теперь допустим что уже стоит такая прога на компьютере , Мне нужен какойнить второй Виртуальный Десктоп, я его переключил по сетевому и тогда у пользователя тоже он переключится. Как же быть ? ... нужно сразу подключаться ко второму виртуальному десктопу. Можно ли перенаправить интересно сигнал от виртуального десктопа не выводя его пользователю номер 1. Это наверно уже техническая задача , но капать примерно ясно куда. Пока быстро нашкодю , там покажу что получилось. СЭнкс =)