Приветствую! Вступление Найден замечательный рессурс, теперь появилась возможность неходить на пары, а сидеть дома развалившись в кресло слушать как в мониторе ходит препод и расказывает про "Дискретный анализ", но есть одна проблема Сейчас слушаю лекцию Дискретный анализ 1. Лекция: Функции алгебры логики http://www.intuit.ru/department/ds/discreteanalysis/1/ Проблема Интернет, очень медленный и нет возможности смотреть из браузера (вернее есть но долго ждать пока загрузится), существует возможность скачать видео расположенное по ссылке выше?
JCronuz о, намечается еще один поклонник торсионных волн и историка с фамилией на ко. препод не просто лекции вам читает, а напрягает учиться. можно даже не читать, а только строить. раньше так и делали (а кое где и сейчас так). и результы были куда как лучше
Orbitdownloader вроде умеет, но у меня так и не вышло. rtmp://video.intuit.ru/vod/480c001l001.flv rtmp://video.intuit.ru/vod/480c002l001.flv ... rtmp://video.intuit.ru/vod/480c015l001.flv и т.д.
следует читать так: теперь появилась возможность оправдать свою лень PS "не" с глаголами пишется раздельно. Ходите на пары.
Еще вариант для маньяков. По работе надо было взять ролики репортажей о фирме с одного новостного сайта. Например используя Opera я делал так: ждал пока загрузится весь ролик, не закрывая браузер шел в папочку где хранятся временные файлы в винде и запускал WinHex. Копировал занятый системой файл с раширением .tmp и переименовывал в .flv
у IE в папке C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\*\*.flv недолго отыскать нужный
W4FhLF Не стоит реагировать на шутки, так серьезно, я начинаю думать, что Вы какой-то злостный преподаватель W4FhLF Кому лучше? W4FhLF Это потеря потерь! (с) Кузя