Подскажите пожалуйста как сделать на Assemblere вид RichEditа как у Delphi вид RichEditа с использованием XPManifestа. Я пробовал добавлять файл манифеста в ресурсы модуля (для использования Common Controls 6.0), кнопки, статус бар изменяют свой внешний вид а RichEdit нет. В архиве вылаживаю две картинки. Первая: обычный RichEdit, Вторая: RichEdit созданный в Delphi с использованием XPManifesta.
Сделал, Всё равно остаётся как и был. В архиве картинка того что получилось и сама прога. Стили RichEdita которые я указывал при создании окна: WS_CHILD+ES_MULTILINE+ES_AUTOHSCROLL+ES_AUTOVSCROLL+WS_HSCROLL+WS_VSCROLL+ES_SUNKEN. Может еще что надо? У кого-нибудь есть рабочий пример?
Рамка, пример её вида в моём первом архиве во второй картинке. IceStudent, у тебя Mail agent есть? Может что нужно будет срочно спросить я с тобой проконсультируюсь.
Vlact Раз уж на то пошло, то на это icq есть, да и не стоит конкретных людей нагружать, лучше уж здесь писать.
Ну помогите как сделать неужели никто не знает? Я смотрел там где Kozyr__ говорил но там написан пример на C++. Может есть у кого-нибудь примерчик на MASM? Мне нужно чтобы RichEdit выглядил как на картинке (в архиве) слева.
Vlact Извиняй, но вряд ли тебе дадут готовый пример, здесь так не принято. Тем более что пример есть, переделать на асм - как два пальца.
Тебе легко сказать "как два пальца", я в C++ плохо разбираюсь. Неужели никто не раз не использовал? Мне бы любой примерчик на асме и я сразу бы разобрался.
Vlact Если привёл пример, как выглядит на Делфи, то может имеет смысл посмотреть, как оно сделано там? Только не говори, что и делфи не знаешь.