Интересно стало, как кто выбирает себе ники. Можете рассказать почему вы выбрали именно такой ник? В чём его смысл (если есть)? Например, мой ник: RamMerLabs состоит из двух составляющих: RamMer (производная от названия группы Rammstein, фанатом которой я являюсь) и Labs - сокращённо Laboratory. Теперь ваш черёд: Заранее благодарен за ответы.
В детстве очень нравился муьтфильм "Маугли" (именно старый наш, а не американский!). Естественно, идеальная женская роль в мультфильме (а она там вообще одна!) - это Багира! ...Так с детства и повелось, потом, даже в более взрослом возрасте - никакая другая героиня не посягнула на эту роль и не пошатнула образ Багиры (Жаль, здесь у вас аватаров нет )
"у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают" (c) ))) что касается меня, то это просто школьное прозвище, адаптированное для использования на анимешних форумах ::
а хез.. )) как по буквам, наверное.. хех.. все анимешники прирожденные дауны, по себе знаю , так что не грузи меня ))
Nouzui Тсс!!! RamMerLabs А я ещё в той теме ответил Вообще, все мои "нормальные" ники были заняты, когда я сюда попал и пришлось спешно придумывать анаграмму на базе моего реального ФИО, чтоб зарегистририваться на васме