Спасибо всем за советы об авторском праве...премного благодарен!!!!)))) теперь хотелось бы узнать кто что хотел бы увидеть на етом сайте? какого рода инфу вы хотели б там найти? что вас порадовало бы а что разозлило??? спасибо заранее...
Вопрос некорректный. Сейчас каждый начнет советовать то, что ему унадо. При количестве мнений, стемящимся к бесконечности, получится, что сайт должен быть обо всем. Ты сделай сайт и пусть участники сами там пишут, что они хотели бы видеть.
я не собирался исполнять все пожелания...я хотел получить мнения для их последующего анализа....на что будет меньший спрос - то не включать в состав...и тд...я понимаю что ты имел ввиду)))
Ivan_assm, по мне так лучше присоединиться к какому-нить уже существующему проекту, и внести вклад в общее полезное дело, если есть желание и стремление! а там уже поглядеть, осмотреться, и если чувствуешь, что тебе все это оч.оч. нравится, то тогда уже можно подумывать о своем проекте. опиши плиз четко о задачах твоего сайта по пунктам? спасибо.
Когда я работал в одной конторке, были ресселерами. Конторка развалилась, ресселерский акк. себе забрал. По поводу зостера, ну убери book из названия - узнаешь Правда, цены у меня поменьше раза в два.
Ivan_assm Я бы хотел видеть теток с большими сиськами. Делай то что ты делаешь. А люди это оценят. А пока ты такой же болтун как и я
.->1) пока все в стадии мозгового штурма | 2)для этого выполняется пункт первый плана:1 - собирание и анализ мнений | 3)затем последует разработка | 4)тест | 5) if все пойдет нормально(стабильно) | then запуск; дальнейшие существование пректа | else go to 1) ------. | | ___________________________|
А ц куда дели??? З.Ы.: создай его на localhost и добавляй функциональность. Как поймешь, что "пора", так и выложишь за пол часа в инет
Лучше CMS взять/написать. А вообще здесь нельзя варез выкладывать. Вот "дружественный сайт" для обмена книгами и не только как раз бы не помешал, имхо.