Валютный счет => USD => Руб => sweb?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Arthur, 11 фев 2009.

1. Arthur

Arthur New Member

Публикаций:
    0
    Доброе время суток!

Недавно хотел на sweb'e сайт открыть, но как оказалось они принимают только рубли, а я не могу выслать им рубли, только доллары США. Вопрос прост, можно ли как нибудь оплатить их услуги, если через валютный счет я могу переслать только доллары США?

2. wsd

wsd New Member

Публикаций:
    0
    Arthur
    пошли на вебмани рубли и отлистай им.
    или на вебмани баксы, обменяй в ихнем обменнике на р, и отлистай им.

3. Arthur

Arthur New Member

Публикаций:
    0
    wsd
    Да, наверное все таки придется открывать счет в вебмани :dntknw:

4. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    Arthur
    любопытная реакция.

5. Arthur

Arthur New Member

Публикаций:
    0
    _basmp_
    в каком смысле?

wsd
    А какой аттестат подойдет для операций типа в. счет => WMZ, WMZ => WMR, WMZ => в. счет? Смотрел вроде формальный? Но есть у них какая то оговорка, см. страницу:
    hxxps://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp

что-то я въехать не как не могу в их эти аттестаты, сертификаты, авторизации и пр. Кто нибудь может внятно объяснить?

6. wsd

wsd New Member

Публикаций:
    0
    Arthur
    я не отестованный.
    мне перекидывают за что-то деньги в рублях на вебмани, а дальше я их без коммисии
    перевожу на номера телефонов друзей, которые очень много тратят на разговоры, а
    они мне эту зачисленную сумму наличкой отдают.
    т.е. обналичка 0% :))
    а в твоём случае подробности не знаю, доки ихнии рыть надо :dntknw:

7. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    как минимум 0,8% :)

ну раз такая тема пошла, то и я спрошу: а как можно вмз вывести себе на счет? сервис ВМ все мои данные показывает, а через обменники комиссия дикая. Интересует именно перевод wmz -> usd

8. wsd

wsd New Member

Публикаций:
    0
    MSoft
    0%
    ты считаеш на каком шаге эта потеря?
    зачисление на счёт сотика без коммисии :)

9. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    Arthur
    в смысле, что вам не нравится такой удобнейший сервис. идете на

https://light.webmoney.ru

и создаете себе акк. в процессе вас спросят какой длины вы себе серт хотите. ставьте максимальный. все. сертификат этот в лисе 3м будет в инструменты --> настройки --> дополнительно --> шифрование --> просмотр сертификатов. сразу его сохраняете куданить. дальше его можно удалить из фая и импортировать токмо када надо. причем от броузера не зависит совершенно. еси на мобиле получится это серт воткнуть, то и там в кошелек зайдете.

да. для входа в кошелек ничо кроме этого серта не надо. причем можо создать кучу акков и переключать их сертами.

впоследствии зайдя на адрес

https://light.webmoney.ru

просто нажимаете <войти>

все. все остальное там, в меню.

оч удобная система.

PS еси впоследствии вы захотите получить привязаную кредитку, то лучше регайтесь реальной датой. или так, один - реальный. под кредитку. остальные фэйковые для делов

храните серты в многих копиях и в надежных местах. это был совет.

10. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    MSoft
    скоко?

11. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    хм... я в любом случае плачу 0.8% за перевод со своего счета. Пофиг куда, в банк или на телефон
    10-15%. Если только делать wmz-wmu-грн-usd, тогда в районе 6-7% я потеряю, но все равно жалко :) 2% было бы приемлемо (включая комиссию за снятие, если такая есть)

12. wsd

wsd New Member

Публикаций:
    0
    MSoft
    а да
    посмотрел внимательней, там 0.8 за операцию.
    а мне значит когда деньги отдавали просто округляли :)

13. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    wsd
    когда вы кидаете на фон 100р, у вас с кошеля сымается 100.8, а на фоносчете появляется 100. те никто не округлял

14. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    MSoft
    есть есть. у каждого банка своя. заказываете се пластик к акку, делается гдето месяц. реальные данные + скан паспорта подаете. комиссия за снятие с самой карточки там в заказывалке указана. повыбирайте. пробовал с пионеровской. нормально снимается в разных банках в нескольких странах. комиссия суммарно ~2-4% + на поддержку карты $3 в месяц. но вобще оч удобно. + вы светитесь в банке ино счетом, что тоже неплохо.

можно и так
    http://vinport.net/obmen?in=wmz
    пункт <USD на карту в ПриватБанке>. потом сымаем в банкомате привата.

15. Arthur

Arthur New Member

Публикаций:
    0
    _basmp_
    О! Спасибо за инфу, а вот как к примеру провести такие операции валютный счет => WMZ, WMZ => валютный счет(схему)? И какая комиссия?

16. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    Arthur
    расшифровывайте. страна. что за "валютный счет". на юкрэйн, напр можно с карты прчм в авалевском банкомате закинуть. в раше - смотрите на заглавной www.webmoney.ru внизу закладка "как ввести". в geo.webmoney.ru можно и ближайший обменник поискать. оч толково сделано. долой гривны и рубли! даешь вебмани кругом! (фигово, что за свет так платить не выходит покачто. приходится выползать раз в пару месяцев в люди. какие они необычные все!)

17. Arthur

Arthur New Member

Публикаций:
    0
    Ну я просто открываю на себя (как частное лицо) счет валютный в банке(там можно держать только USD) теперь вот как мне оттуда в WMZ, и наооборот, и комиссия какая? Я не в России.

18. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    Arthur
    есть и банковские трансферы. вы почитайте там где я адреса вам давал. и как ввести и как вывести и где это сделать. а что вы хотите услышать при такой шифровке? вы не в россии? я тоже.

19. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    вообще схема по ВМ такая: ты оставляешь сумму на кошельке и выставляешь заявку. Когда кто-то заинтересовался, он переводит сумму на твой тек. счет, а с кошелька списываются средства. Тут ты платишь всего 0,8%, зато курс можешь указать любой. Но при этом отправитель долларов даже в с формальным аттестатом будет знать о тебе все, фио, инн, твой телефон. Это неприятно, если честно.

Второй вариант - на пластиковую карту. Но есть одно но - из банкомата ты снимешь только нац. валюту по тек. курсу НБУ (ессно я про украину говорю). Т.е. доллары ты не получишь. Не знаю правда, как обстоят дела с получением денег по карточке через кассу банка. А насчет карт привата - я особо не разбирался, но там комиссии на каждом углу. Да и стремно мне щас с приватом работать - он и так в полной ж.

20. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    MSoft
    от банка зависит
    вчерась сымал