я лично в nfs mw & carbon, кои мне изрядно поднадоели; gta sa иногда; Warcraft3 & frozen throne, особо люблю в них смотреть ролики профи. --------------------------------------------------------------- подскажите, плзззз, чем можно бы заменить нфс))
starcraft рубился, но ещё давным даыно где в 2003-м, тогда блистали SlayerS_`BoxeR` (terran, мой заочный учитель %) и просто кумир), Yellow (zerg), GARIMTO и.. забыл уже всё
cs nfs mw far cry (уже даже перестал считать число прохождений!) сейчас установлена только cs вообще игры - чрезвычайно редко.
ассемблером! вот напишешь 5-6 тыс. строк кода с антиотладкой, поставишь где-нить jz вместо jnz. Потом столько за олькой просидишь, сколько не сидел ни за какой гонялкой/стрелялкой!
Из гамесов лююлю star craft UFO, UFO: апокалипсис Fallout 1,2 Devil May Cray Final Fantasy 7 8 9 Grandia 2 Тетрис Shen mue Fable
Я уже третий год!! (раньше компа небыло) играю в основном только в одну очень старую игрушку - Elastomania. Может это кажется странным, но мне ее хватает. Она даже на моем втором компе идет без тормозов - PI166. Сама игра - езда на мотоцикле (2D) с целью собрать все яблочки. К ней самому можно рисовать карты, и их в инете дофига. Хорошо то, что даже во время написания кода можно ее врубить, и думая о проге пройти трасу, а по ее окончании понять что запустил Elastomania Elastomania врядли заменит, а FlatOut (I и II) вполне может. Но Elastomania круче
Asterix Попробуй Flat Out, не знаю мне больше понравился чем Test Drive Unlimited. Да конечно свободы передвижений меньше нету острова и мотоцикла как Test Drive Unlimited, но машина разбивается и есть ряд интересных моментов.
Asterix Понимаешь в Test Drive Unlimited вроде картинка красивая, и ресирсов жрет много, только вот проработка столкновений ... да и машины не бьются, поскольку лицензия (но есть свой гараж, тюнинг, свои дома и т.д.). Во FlatOut разваливается машина, да и шофер через переднее окно вылетает довольно весело... Но если первый уровень (бронза) еще проходится без проблем, то на катке я застрял ...
Несоветую играть. Сам недельку засиделся за CS:Source по инету, по немножку, но на кодинг настроится после гамес сложно и требуется минут 40-50. Точно так же с кодинга на гамесу. В итоге теряется примерно полтора-два часа в пустую не считая сам процесс игры. До этого где-то полгода вообще гамесы забросил и поднял нехилый результат в виде 10k$ за 2 месяца, тратить их несмоненно приятнее чем играть =)