Добрый день! Кто подскажет принципиальное отличие драйверов под Windows CE от драйверов для Windows 2K/XP ?
А в чем принципиальное отличие колес от запорожца и 600 мерседеса? Имхо архитектура похожая, но в деталях отличается много чего.
Уважаемый Ms Rem из вашего ответа я понял , что драйвера под Win CE писать проще (?) и Вы разбираетесь в этом вопросе. Большая просьба, поделиться этими "деталями", действительно очень нужно разобраться. Как всегда у Microsoft-а много всякой "воды" по поводу CE , а жить с этой осью как то надо ! Помогите, пожалуйста!
К сожалению я пишу драйвера только под NT. А если надо под CE писать, то возьми и просто почитай DDK. Если что-нибудь непонятно, то выяснять придется экспериментально. Архитектура Windows CE в общих чертах похожа на NT и API Microsoft старалась тоже сделать похожим, поэтому кардинально отличаться все не должно.
valeraspb для создания драйверов под СЕ нужна прога Windows CE Platform Builder... весит она оччень много, поэтому выложить ее нереально могу куданить дать курс WINDOWS CE .NET OAL AND DRIVER DEVELOPMENT (24MB), ессно на инглише...
Уважаемый , Kola ! Курс, который Вы предлагаете, мне кажется, это то, что мне нужно ! Если не сложно, "порежьте", пожалуйста, по 5 MB и вышлите на valera.spb@mail.ru! Я Вам очень благодарен за отклик !!!!