Недавно озаботился поиском одной специфической вещички. Нашел в интернете несколько фирм, пощелкал по их сайтам, отослал несколько писем по их контактным адресам. На следующий день в аську приходит сообщение:"фирма такая-то предлагает такие-то услуги". Как раз то, что мне нужно. На 200% знаю, что это не совпадение. Откуда они получили адрес мое аси, если я ее не использовал ни для поиска, ни для переписки по данному вопросу? PS. Браузер - Opera9.23, кукисы отключены(хотя не всегда), письма отсылались с почтового сервака. Какую еще инфу подкинуть для размышления?
Aspire Скажу одно - спам приходит на все клиенты кроме миранды - поэтому юзаю миранду (плагин хороший там)
TermoSINteZ Мне спам не приходил и не приходит. Вопрос не про это. То единственное сообщение о котором я сказал, спамом я не считаю. ЗЫ. Отредактировал первый топик. А то народ все про спам пытается поговорить...
infern0 У меня в асе никакой инфы кроме ника нет, да и тот периодически меняется. Для переписки был создан новый ящик на mail.ru с абсолютно "левыми" данными.
Aspire интернет-провайдеры, поисковики, фишеры, хакеры и др. - все торгуют данными налево и направо. не говоря о том, что эти данные можно взять даром )
tastes differ. после centericq все гуевые клиенты кажутся уродливыми. поэтому поставил самый альтернативный клиент - официальный. хоть проблем с совместимостью не возникает. неужели он еще кому-то приходит? отключи отображение статуса в вебе и забудь про спам.
А смысл? Что от этого изменится? Просто из-за того что вам любопытно - не буду. Если провести аналогию, то представьте, что я здесь написал "требутся приватный лоадер", а на следующий день ко мне в асю стучат с текстом "Фирма Вася Пупкин изготавливает трояны, руткиты, вирусы по заявке заказчика. Исключительно качественно. Заходите по ссылке ..." На этом форуме из информации обо мне только свежезареганый мыл с левыми данными. Вот и думайте... Меня это напрягло немного. Утечка информации - дело хреновое, вот и интересуюсь как это могло произойти. PS. Вам приходил когданибудь спам с таким предложением ? Совпадения исключены.
MSoft Нет. Продажа человеческих органов.А в письме было: "Фирма "Золотая почка" продает человеческие органы. Недорого. Доставка на дом. Вы можете оформить заказ перейдя по ссылке". Ключевые слова для гугла:"ищу моск".
1111111 моск пишется через "Х", тоесть мосХ =) , а ищу через ЧУ тоезть "изЧУ мосХ" =) oops ! обздался ... з следует читать как "C" в слове _extern "c" тоездь наша искомая фраза : иСЧу мосХ =)))
Еще немножко такого флуда, и google на фразу "ищу моск" будет говорить:"Возможно вы имели ввиду исчу мосх?". ))) При этом первой ссылкой будет wasm. Раз по делу никто ничего сказать не может, давайте закроем тему.