сабж называется "дизассебмлер длин" В интернетах навалом, на васме тоже были образцы. Может народ сейчас подкинет конкретные названия, я сам не в теме.
Скорее "дизассеблер длин наполовину". Я смотрел LDE, но моя задача намного проще той, что решает этот движок. В идеале мне бы в одну функцию это все засунуть.
Sholar А есчо не все не леняться заюзать здесьл хотябы поиск по трём буквам. Тех кто ленится следует сразу в биореактор отправлять.
За пожелание быть отправленным в биореактор? ОК, мне не принципиально, благодарю. Нашел код z0mbie, оказывается все довольно просто, а думал, что дизассембер - это обязательно тысячи строк кода и что-то невероятно сложное.
Sholar Зомбы двиг унылое дерьмо. Он половины инструкций длину не корректно определяет. Я написал для нт совершенный двигатель. Так что вы должны быть благодарны. А если ты лох и не можешь тупо по таблицы обработать готовые это диагноз. Коденг не ваше, оставте это тем кто может.
Хмм, а я-то раньше недоумевал, почему вас здесь клоуном считают. Ваш LDE тоже где-то на винте лежит у меня, покопаю еще на досуге.
Malfoy не будьте так беспощадны в своей правде, позвольте жизни быть такой какая она есть во всех проявлениях
Malfoy только не тут - в привате на руткитсах - ваши знания в кодинге и его технологиях бесспорны, но стиль общения ... вам нехватает холодности и некоторой толики презрительного великодушия лучший стиль доказательства - от противного - допустите что оппонент прав и квалифицирован и постройте доказательство обратного сухое и четкое ни разу не аппелирующее к его личности
Rockphorr У меня доказательство конкретное - я генерю в буфер рандом, вы генерите. Прогоняем через реальный лде и ваш. Если результаты не совпадает отрубаем вам руки.