С утра до ночи качаю документацию по разным темам, уже перевалило за 150 метров, при учете, что средний размер книги равен 5 мегабайт. посоветуйте пожалуйста, книг, которые необходимо скачать то есть те которые обязательно должны быть: прочитаны, и просто находится в архиве. Всем спасибо!
Смотря чем интересуешься ИМХО 1. МСДН 2. DDK 3. Маны интела 4. КК. Там много чего полезного. Например дизасм в уме. 5. Рихтер 6. Руссинович 7. Оффлайн версия васма 8. Delphi world (там много ответов на часто-задаваемые вопросы)
У тебя есть отилчная возможность.. эээ, не важно. Ваяй скрипт, неважно на чем, просто пусть он генерит рандомные запросы к гуглу, а потом вызывает вгет для скачки. Да.
jCronuz Добавлю: Уолтер Они Макконнел Стив Стивенс У.Р Джонс, Оланд Страуструп Для начала хватит :-D А еще загляни в раздел wasm.books Там много чего хорошего бывает.
jCronuz Вам мало O_o Таненбаум Олифер Гонсалес, Вудс Ричардсон Джо Хабракен Павел Агуров Керниган, Ричи Кулаков Владимир Как прочтешь все это полностью . Еще добавлю
TermoSINteZ Я такой человек, что мне нужно, что бы книги были при мне, тем более когда еще будет время выкачивать, столько чтива, по нескольку дней подряд. Если, можете, то дайте еще? Спасибо! asmfan Так, это же любимое занятие, и в старости буду, читать-изучать, если силы будут, зрение, возможность.