Речь о magnify.exe из XP pro SP2 (RUS). Утечка буквально очевидная, а вооруженным глазом - например, через Process Explorer -> Properties -> Perfomance -> GDI Handles. Так вот, просьба к тем, у кого XP pro SP2 (ENG): не посмотрите, нелокализованная лупа тоже течет ?
У меня версия 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158). В любом случае - не затруднит ли приаттачить сюда архивчик с вашим Magnifier ?
Версия так же самая. Думаю не в ней дело. У тебя может какая-нить DLL внедряется (такие сейчас часто с драйверами клавы и мыши поставляются)? 2091363936__magnify.zip
2 alpet Спасибо. Да, exe совпадают... А mag_hook.dll ? У меня - 5.1.2600.0 (xpclient.010817-1148), eng, CRC = c496a20d. Если и тут все то же, то скорее всего - не подгружено какое-то XP/GDI-обновление (автоматическое отключено изначально)...
kero У меня все последние обновления установлены, так что возможно и в этом дело. Версия библиотеки не отличается.
2 rmn Ну да, на 2k впервые и заметил. Не хватает только, чтобы у кого-то на 2k этой утечки не было 2 alpet Ясно, спасибо.