Собственно говоря вопрос такой: Кому нибудь удалось нормально установить и запустить vmware tools на FreeBSD . т.е. ситуация такая: 1) есть Windows XP на ней стоит VmWare Workstation 7.1.2 2) на виртуалку поставлена FreeBSD 8.2 3) На FreeBSD поставлен гном. Пытался ставить vmware-tools и с образа (что в комплекте в виртуалкой) и из портов. Всегда ставится нормально, при загрузке видно что запускаются нужные файлы, но при попытке запуска vmware-user вылезает сообщение /libexec/ld-elf.so.1: /usr/local/lib/libgio-2.0.si.0: Undefined symbol "g_ptr_array_unref" Что я только не пытался сделать, так и не смог решить данную проблему. Пытался ставить из портов glib. не помогло. но при его сборке были какие-то невнятные уведомления о безопасности и непосредственно о libgio Может что-нибудь сталкивался с данной проблемой?
Если интуиция меня не обманывает, то слишком новая версия FreeBSD. http://forums.pcbsd.org/showthread.php?t=14094 Тут пишут, что на 8.0 и 8.1 все работает Правда там не FreeBSD, но проблема аналогичная и Линукс BSD наверняка.
Я так понял на XP виртуалка, в виртуалку надо поставить Ещё одну виртуалку? Неполучится... в виртуалке виртуализация не работает 32 битная.