Прошу прощенья, вопрос не по асм. Задолбало меня одна ситуация. Интегрирую дрова с помощю nLite в дистрибутив WinXP - i386, в последний раз решил одну строку выкинуть из inf, очень нужно... После установки винды начинается поиск оборудования и этот драйвер как обычно устонавливается, но раньше он успевал установится без всяких диалогов. Такое впечатление, что он не успевает установиться или там срабатывает проверка чего-то что ли? Что меня сильно раздражает так это то что я изменил только INF-файл, неужели он тоже проверяется CRC или Digital Signature - это же невероятно! А вот код [nv_ClearRegistrySwitches] HKR,, "alice.exe:OGL_TexClampBehavior" HKR,, "codmp.exe:OGL_TexClampBehavior" HKR,, "codsp.exe:OGL_TexClampBehavior" ... из текста видно, что это удаление строк из реестра, причём таковых изначально и нету там. Вот одну такую я и удалил, он что колличество строк проверяет или скорость прочтения INF процессором =) Может есть какие-то идеи, почему это повлияло на установку? Я просто раз 20 уже переустановил, пробовал дублировать две похожих строки и всё одно и тоже - нонсенс!