Очень нужно "поотлаживать" драйвер usb клавиатуры. К сожалению, под VmWare клавиатура - PS/2. В Virtual PC вроде бы тоже (проверял очень давно). Есть ли способ заставить виртуальную машину работать с usb? Или может есть какая нить другая система для виртуализации позволяющая это? Если ничего не поможет придется купить еще один комп.
katrus VmWare позволяет подключить любое USB устройство. В савременных компьютерах usb клавиатуры может эмулироваться как PS/2.
Pavia А как? 2FED Не так комфортно как с виртуальной машиной. Мне проще поиставить еще один комп для отладки. Хоть это и слегка громоздко: еще один комп, клавиатура, монитор, и пр. Если не найду другого способа - буду использовать syser. SoftIce слишком дорогой...
проблема даже не в том, что SoftIce дорогой, а в том, что его нигде не купишь. Остается только syser, благо, что он стоит всего $200.
Нужен именно лицензионный? Если нет то можно на CrackLab скачать Driver Studio 3.2 в которую входит последний крякнутый SoftICE
Гм ... мы все такие правильные ? Если не путаю то фирма владелец SoftIce отказалась от дальнейшей поддержки SoftIce и продажи в том числе. А все старые версии сделала free или около того ...
Кстати сегодня уже задумывался на эту тему: способен ли вообще VMWare эмулировать работу в режиме системного управления? Мне кажется, что нет.
ну да, насколько я понимаю, аппаратные ресурсы в виртуальных ПиСи либо эмулируются либо используются в режиме совместного доступа, и эти ф-ции ложатся на супервизор виртуальной машины. katrus Так может тебе его подарить?