Доброго вечера присутствующим! Купил себе клавиатуру usb взамен своей старой ps/2, к-рую вынужден был переставить на "тестовый" комп (P1 133, 16 MB RAM, W95, матерь усб не держит). Ну так вот. Когда я включаю свой основной комп, нажатие клавиши DEL и дальнейшее управление БИОСом работает на ура. А когда появляется экран выбора ОС, без подключения через PS/2-порт обойтись нельзя - на USB-клавиатуру загрузчик просто не реагирует! Ни F8, ни курсорные клавиши не воспринимаются совсем... Загрузчик стандартный ХР-шный (я её в последнюю очередь ставил). Подскажите, в чём здесь заключается молшебство?
USB-COMа, а тем более USB-PS2 в нашем захолустье днём с огнём не найдешь, и это печально. А тащиться за ним в другой город это не айс. Поэтому пусть уж будет на "тестовом" PS/2, а на "рабочем" USB. А биос вместе с часами при каждом выключении сбрасывается до заводских настроек, так что считай не шаманил. Контакты для батарейки отлетели %) да я барахольщик ога))
DEEP В биосе вруби "USB-KB SUPPORT" В качестве батарейки, если нет стандартной G-шки, прикрути пальчиковую. У меня пол года к мамке на 2х ободках был прикручен пальчиковый аккумулятор на 1600mha