Кто-нибудь знает как узнать уровень громкости в WinAmp? Порылся немного в NSDN'e, который на winamp.com, но ничего такого ненашел. Нашел как установить громкость. Разработчики даже предусмотрели функцию проверки инет-соединения для винампа. Неможет быть, чтобы они не предусмотрели "узнавание" уровня громкости.
Скажите хоть где копать надо? Если на сайте винампа, то хоть приблизительно. Знаю, что это возможно, т.к. программа под названием Advanced Mp3 Catalog Pro (v2.20) умеет это делать. Кстате, ищу кряк на эту программу, у кого-нибудь есть? Перерыл весь инет, результат - или кряков нэт, или есть сериал, который не работает. Сам пытался крякнуть, но программа запакована AsProtect 1.2, который мне не под силу (пока что )
ActioN Вначале FindWindow по класу винампа (winamp 1.xx), потом с помощью утилиты Spy (она есть на wasm.ru) ищешь ID той кнопки или что это там такое и делаешь SetRange (если не ошибаюсть в названии функции). Что непонятно, спрашивай помогу, т.к. когда-то делал похожую фишку под винамп. Буду вечером, там может дам кусочек кода.
Найти и получить хендл винампа труда не составляет. А вот непоняятно, что за "SetRange". Посмотрел ID TrackBar'a - 0. Класс - BaseWindow_RootWnd, Caption - Player Window. Винамп у меня версии 5.0x... Хороше было бы часть кода посмотреть или исходник.