Кто знает почему васм был мёртв какое-то время? Ни у меня, ни у моих товарищей не грузился сайт и форум - следствием стал тяжёлый стресс ввиду отсутствия музы и энергетической подпитки длительное время. Самое странное пинги шли - но вот хттп соединение отказывало, такое чувство что какие-то злобные зомби уроды ддосили 80 порт.
d2k9 Васм как и любое другое сообщество сформировало мощный Эгрегор, так что влияние на карму очевидно и как частный случай - влияние на личность и мышление. Так что воду от монитора, на котором васм открыт можно успешно заряжать Почему форум был не доступен - может это траблы на сервере были(был отключен ?), не похоже на ддос.
d2k9 Точно. Тока зло оно как тень, возвращается сразуже многократно увеличенное. Это так, к сведению демотиватор..
Clerk Наверное все вирусописатели и троянописцы (!НЕ исследователи и философы с целью просвещения, а люди ведомые корыстными мирскими помыслами) горят в Аду... Ибо несут в себе зло для простых смертных использующих ЭВМ для повседневных нужд.
Для кого зло - а для кого созидание. Смотря что ты делаешь и для чего и как ты относишься к этому. Т.ч. не все.
IceT Для меня созидание во вред иным людям является злом, т.е. написание кода деструктивного характера для обмана людей, к примеру изъятие их конфендициальных данных.
IceT Ну тогда не занимайся этим Думал мне адресовано... Короче, пора кончать эту какафонию, иначе снесут ведь тред нафиг!