упаковщик файлов

Тема в разделе "WASM.SOFTWARE", создана пользователем Zitzy, 10 мар 2010.

1. Zitzy

Zitzy New Member

Публикаций:
    0
    Есть программа, работающая с 3d через directx. Вместе с ней идет папка с моделями/текстурами и одна dll'ка. Встало требование сделать из всего этого один бинарник. SFX-архив по невразумительным причинам заказчика не катит. Вопрос, как такое можно сотворить? т.е. нужен либо софт, который упакует в exe, либо как-то убрать сигнатуры sfx winrar/7z, чтобы через контекстное меню не было видно, что архив.

2. Asterix

Asterix New Member

Публикаций:
    0
    не понял, инсталлятор чтоли нужен?
    Inno Setup например

3. VaZoNeZ

VaZoNeZ New Member

Публикаций:
    0
    Дык в ресурсы прилепить самое простое будет, или в оверлей. Совсем немного кода на любом ЯП.

4. Zitzy

Zitzy New Member

Публикаций:
    0
    Если есть такие инсталяторы, в которых можно отключить окна распаковки, выбор пути распаковки и т.п. Т.е. прозрачно в temp кинуть, оттуда запустить бинарник, то да. Но я про такие не знаю.

Кидать почти 40 мб моделей, текстур и dll'ку в ресурсы - не очень хорошее решение. Мне нужна программа-контейнер, усложнять себе жизнь ресурсами я не хочу.

5. punxer

punxer Андрей

Публикаций:
    0
    Zitzy
    оверлей

6. punxer

punxer Андрей

Публикаций:
    0
    просто создай структуру заголовок с именами смещениями и размерами а потом лепи файлы один за одним
    или депи файлы через разделитель @res либо еще лучше обрамляй каждый файл начало @res=name и конец @resend
    все например))