помогите плз, есть прога на выходе которой появляются файлы в различных папках, которые находятся в одной определенной папке, нужно эти файлы запаковать в один файли так чтобы потом этот архив смог открыть WinRar. Подскажите плз что для этого нужно использовать?
хорошая мысль таром, но никак не могу найти как его в проект засунуть и использовать там для упаковки папок
я б первым делом попробовал жать раром без сжатия и посмотрел на результат. Если результат будет из заголовка и исходных файлов, то можно разобраться с форматом рара и самому клепать такие файлы. Если не прокатит, то можно попробовать делать zip, с этим вроде проблем не должно возникнуть.
Используй библиотеку zlib, или как вариант (примитивный конечно) таскать с проектом консольный упаковщик.
а есть кто-нибудь кто мне может объянить какие функции нужно использовать для упаковки папки с помощью zlib?
BreakHeart Это просто пакер, он не читает файлов и папок, а просо пакует те данные которые ты ему подсунешь. Следовательно, если тебе нужно что-то вроде архиватора, то разработай свою структуру данных, и пакуй туда файлы с папками.
Почитай про API функции: a) FindFirstFile, FindNextFile (это для обхода содержимого папки); b) CreateFile, ReadFile, CloseHandle (для чтения и записи в файл).