Есть ли перевод данной книги на русский язык? Understanding Linux network internals Искал в сети, не нашёл =(
Я держал в руках похожую книгу на русском, вроде это и есть её перевод. Так что если постараться, найти можно. Русское название к сожалению не помню Одно но, перевод просто ужастный, лучше читать в оригинале, переводчик совершенно не разбирается в теме.
bsnake эт ты про "Linux сетевая архитектура" наверное =) ( если эт так, то это не перевод Understanding Linux network internals ) Кстати, позволю себе заметить "Linux сетевая архитектура" весьма хорошая книга.
Не подскажите где можно данную книгу нахаляву скачать? Погуглил не нашел почему-то... везде платить надо
Qorlum Я щас тоже просмотрел пару сайтов и там не было этой книги (странно ведь на all-ebooks я её ТОЧНО видел.)(хотя ещё не проверил вот этот сайт www.infanata.org). Но эт не особо важно, лучше напрягись и потрать 500 руб на эту книгу, так как при изучении, предётся частенько странички туда-сюда листать. А ещё, пока деньги не потратил, реши для себя, точно ли тебе нужна именно эта книга. Ты собираешься драйвера писать? или сетевой стек переписывать? Просто если планируется только, программинг на прикладном уровне.. то эта книга явно в этом не поможет.