Как удалить полностью солюшен прямо из студии?? Проекты удаляются, а солюшен не пойму как.. Не лесть же каждый раз в документы... Хелп)
хех... эта недоработка производителей студии... проблема решается только форматированием и переустановкой операционной системы... ))))))))
ааа... кажется, я понял, что ты имеешь ввиду (после шестого прочтения темы)... удалить солюшн из ресент прожектс? проблема решается по пунктам: 1) закрыть студию 2) открыть редактор реестра 3) перейти к ключу HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VisualStudio\<ВЕРСИЯ_ТВОЕЙ_СТУДИИ>\ProjectMRUList 4) поудалять пути к ненужным тебе файлам
Кстати, есть такая фишка. Сохранение истории проводником. Открые папки, документы итд. Если его выключить в реестре (ключ не помню, гугл), то и студия перестанет вести список recent files/recent projects. Ещё один пример излишнего и никому не нужного взаимодействия программ Microsoft с ОС Microsoft.
Проекты хранятся в C:\Users\Igor\Documents\Visual Studio 2008\Projects. Удалить из самой студии надо проект, а не лезть в эту папку. Я это спрашивал..
Тебе встречный вопрос. Я в блокноте создал файл и сохранил. Как мне удалить этот файл из блокнота? Если так приспичило из студии - File->Open и в диалоге открытия удаляй тот же файл, который удалял из проводника. Только смысл?