свинство Смею вас заверить, что Свин к этому не имеет никакого отношения Здесь существуют свои правила и законы, темы удалил великий и ужасный даос. Но не все так страшно, как кажется, мне представляется, что в будущем, вы пойдете, незримые законы бытия и исправитесь, поймите, что сансара - это нирвана.
Тему удалят, если была тема с похожим названием. Даже если у тебя другой(но похожий) вопрос - тему всё равно удалят
Alena Свинство задавать такие вопросы, которые задаешь ты. И если что-то не устраивает, поверь мне, я ничуть не огорчусь, если тебя на этом форуме не станет. Невосполнимая потеря, конечно, но как-нибудь переживу.
Хорошо, куда делся мой вопрос с CreateProcess ? темы с таким содержанием как у меня не было, и было на нее уже 6 ответов! А удаляя тему про SoftIce можно было бы отправить на e-mail причину удаления темы или это очень сложно сделать?
Конечно, сложно. Никаких email тут никто никому не отправляет. Думаешь ты один/одна такая? Таких сотни, увы. И все кричат "помогите, спасите, айс глючит". Жизни не хватит внимание каждому/ой уделять.
volodya, я ведь не говорю что бы именно ты помогал/помогала, ведь и лругие есть кооторые могут помочь. Ладно, учту.
Остыньте, горячие финские парни\дувушки volodya 2. Правила обязательные для исполнения. 2.2 Запрещается оскорбление или унижение (в любой форме) участников форума, а также проявление неуважительного отношения (в любоМ форме) к ним и их точке зрения. Alena 4. Права Администрации. 4.2 Администрация оставляет за собой право действовать без предупреждений или объяснения причин и мотивов, по которым совершаются те или иные административные действия. Если вы обнаружили, что ваше сообщение удалено, ваша тема закрыта, а вас заблокировали - перечитайте, пожалуйста, правила. Возможно, Вы найдете пункт, который вы нарушили. 4.3 Решения Администрации обязательны к исполнению. Любые мнения участников форума на этот счет могут быть проигнорированы. PS: правильно выбирай междометия - если после "свинства!" добавить подходящий смайлик, то "беспощадные" скорее всего примут это за иронию и крик души раненого воина дзена и по крайней мере не будут бить ногами ))
volodya Не к бану будь сказано Но какой-то ты уж слишком... перевозбужденный (в хорошем смысле) чтоли? У тебя все нормально? Я начинаю переживать...