Удаление тем

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Alena, 12 ноя 2005.

1. Alena

Alena New Member

Публикаций:
    0
    Почему удалили мои темы ? Это настоящее свинство!

2. Saint German

Saint German New Member

Публикаций:
    0
    свинство

Смею вас заверить, что Свин к этому не имеет никакого отношения:) Здесь существуют свои правила и законы, темы удалил великий и ужасный даос. Но не все так страшно, как кажется, мне представляется, что в будущем, вы пойдете, незримые законы бытия и исправитесь, поймите, что сансара - это нирвана.

3. __Dian

__Dian New Member

Публикаций:
    0
    Тему удалят, если была тема с похожим названием. Даже если у тебя другой(но похожий) вопрос - тему всё равно удалят

4. volodya

volodya wasm.ru

Публикаций:
    0
    Alena

Свинство задавать такие вопросы, которые задаешь ты. И если что-то не устраивает, поверь мне, я ничуть не огорчусь, если тебя на этом форуме не станет. Невосполнимая потеря, конечно, но как-нибудь переживу.

5. Alena

Alena New Member

Публикаций:
    0
    Хорошо, куда делся мой вопрос с CreateProcess ? темы с таким содержанием как у меня не было, и было на нее уже 6 ответов!

А удаляя тему про SoftIce можно было бы отправить на e-mail причину удаления темы или это очень сложно сделать?

6. volodya

volodya wasm.ru

Публикаций:
    0
    Конечно, сложно. Никаких email тут никто никому не отправляет. Думаешь ты один/одна такая? Таких сотни, увы. И все кричат "помогите, спасите, айс глючит". Жизни не хватит внимание каждому/ой уделять.

7. Alena

Alena New Member

Публикаций:
    0
    volodya, я ведь не говорю что бы именно ты помогал/помогала, ведь и лругие есть кооторые могут помочь.

Ладно, учту.

8. leo

leo Active Member

Публикаций:
    0
    Остыньте, горячие финские парни\дувушки ;)

volodya

2. Правила обязательные для исполнения.

2.2 Запрещается оскорбление или унижение (в любой форме) участников форума, а также проявление неуважительного отношения (в любоМ форме) к ним и их точке зрения.

Alena

4. Права Администрации.

4.2 Администрация оставляет за собой право действовать без предупреждений или объяснения причин и мотивов, по которым совершаются те или иные административные действия. Если вы обнаружили, что ваше сообщение удалено, ваша тема закрыта, а вас заблокировали - перечитайте, пожалуйста, правила. Возможно, Вы найдете пункт, который вы нарушили.

4.3 Решения Администрации обязательны к исполнению. Любые мнения участников форума на этот счет могут быть проигнорированы.

PS: правильно выбирай междометия - если после "свинства!" добавить подходящий смайлик, то "беспощадные" скорее всего примут это за иронию и крик души раненого воина дзена и по крайней мере не будут бить ногами :)))

9. volodya

volodya wasm.ru

Публикаций:
    0
    leo

да я, собсно, и не нагревался :)

10. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    volodya

Не к бану будь сказано :) Но какой-то ты уж слишком... перевозбужденный (в хорошем смысле) чтоли? У тебя все нормально? Я начинаю переживать...