Думаю необходимо ввести возможность удалять сообщения владельцу топика (тому кто его создал), т.о. он будет иметь возможность следить за порядком и за ходом развития темы в нужном его русле, т.к. он этот самый топик создал. Просто на форуме огромное количество идиотов, которые даже не читают темы, а уже пишут ересь, вот с такими надо бороться. Я заметил, что модераторы не успевают как правило справляться с этой проблемой.
BlackParrot я поднимал такой вопрос относительно недавно - аквила ответил, что на текущем движке васма это невозможно
s0larian +1 )))))))))) А я например только за. Потому что на васме как обычно происходит диалог: - здравствуйте, как в виндовс найти файл по маске? - а зачем тебе искать файл? лучше открой сидиром - мужики, самый классный сидиром - это асус - на ну фигня, иди на милворм, качай оттуда сплоет и только из ринг0 нужно это делать (дальше идет подробное описание внутреннего механизма виндовс) (с) Clerk - вы чо! какой асус! нафиг асус, сидите в линукс! - нифига линукс не рулит, я пользуюсь квип! а автор мудаг! - ой, а никто не помнит, как варить пельмени?... Нафига такие советы? Я, если задаю вопрос, тоже был бы не против оставить только нужные и полезные ответы. И нафиг флудить? Тема моя - кому просто потрепаться хочется - пусть на рынке с бабками пообщаются о нашей (укр) политике. А в васме коротко и по существу. Вобщем, я "ЗА". Хотя это и невозможно
Против! очень часто автор является мyдаkом, но еще не осознает этого. Задача форума - помочь человеку найти себя и осознать свою сущность. Сперва проводится психологическая подготовка. Потом формакологическая обработка. И как завершающий этап - непосредственный выход в нирвану.
2 BlackParrot так помогайте: 2 perez, BlackParrot А что, кнопочка "Сообщить модератору" неудобно расположена? Не стесняемся пользоваться.