Коллеги, подскажите софтину, чтоб реально процессы киляла. Кучу всего уже перепробовал, а вот 1С 7.7 когда виснет хрен чем прибьешь. З.Ы.Иногда думаю самому взяться сваять, да уж больно давно отошел от всего этого.
Medstrax Что такое ты выполняешь в 1С'ке? У меня закрывается даже нажатием на крестик окна, таск манагер применял только когда надо было закрыть 1С'ку, которая открыта как ole-сервер и клиент умирал не успев корректно освободить ее.
Да сам толком не пойму. Бывает когда пытаешься что-то по сетке открыть, неважно таблицу или обработку, виснет наглухо и песец((( Причем все остальное пашет как часы To Slow Big thanks.
pskill успешно прибивает процессы. Иногда правда встречаются зависоны, что ему не вполне по силам, более того - подключение отладчика с последующей терминацией тоже не помогает. Впрочем, как ни странно успешно и быстро может проходить убийство от имени другого пользователя (с соотв. правами) - только оно срабатывает при зависании некоторых прог в режиме трассировки (потому что GUI вообще блокируется для текущего юзера).
Бывает, процесс не прибивается, если выполняется ожидание приема ioctl пакета из драйвера. 1C-ка случайно не работает с драйверами?
Medstrax когда пытаешься что-то по сетке открыть Понятно (таймауты, коллизии и т.п.). Я работаю или локально или под терминалом.