теперь при запуске посылает на сайт мс и отключается. ни каких кодов ввести не предлогает ребят кто знает как это можно вылечить стукните в личку. модераторы не глушите топик, откровенного вареза здесь нет, пожалуйста)
Если честно, для триалки 2008й я банально переводил время назад до момента как оно полностью загрузится) Думаю, что и тут прокатит
Жалко вы так себя цените. Ненавижу деньги. Был топик: "Чего вам не хватает в С" - а в чем наибольшая зависимость от С для вас? Возможно, саморазвитие. Мне, к примеру, пришлось учить невольно математику из-за пристрастия посидеть за ^asm'ом, тепер от его отказаться не могу, так зачем вам С. Наверное самый первый инструмент. Вспомнил кто-то в BEGINNERS говорил "препод не давал go to" - asm jmp @etc asm; болван ТЫ препод. Еще может боязнь экспериментировать: *nix, там на Win-любителя псих.-подвох. Сам хоч поставить.
edemko студия и эклипса мои основные рабочие инструменты их не ненавижу. жрать-то надо что-то) вполне достойным способом зарабатываю. а помоч всегда готов просто так, но если это не стопудовый COMMERCE