DarkWanderer 1) попробуй спросить на www.bsdportal.ru 2) если там не помогут, то могу записать диски и выслать почтой. только придется недельку другую подождать, т.к. я не из Барнаула.
varnie, Спасибо. потихоньку качаю с ночным безлимитом мтс. метров двести в ночь всего, но качается и было бы неловко просить вас. Вдобавок взял сегодня безлимит от местного оператора, скорость повыше и, быть может, к утру у меня будет первых диск-два, что уже можно ставить. от bootonly в отличии). mc black, Кто здесь из Барнаула с безлимитным интернетом?
А что, в россии вебшопов свободного ПО нет? Или кто ближе вышлет (извиняюсь, плохо помню где барнаул). Или варни. Че тут неловкого.. Неловко бегать со спущеными штанами.
_basmp_ -скопировать скачанный дистрибутив. -попросить скачать с безлимитки. -скачать самому за несколько ночей. -попросить выслать из другого города. -заказать filepost. возможности распределяются в таком порядке и мне кажется понятным, что скачать самому проще и быстрее, чем напрягать varnie.
DarkWanderer донедавна, пока не было возможности время от времени припасть к выделенке, все большие дистрибы покупал в вебшопах. И быстрее и дешевле (представьте, что вы скачали 2-3 гига и при запуске обнаружили, что гдето глюкнуло и дистриб битый). залить пару болванок из уже имеющегося дистриба и выслать по адресу. Два морожена придется недоесть..
netuser Принято. номер твой помню. Первый диск скачал, поставил и настраиваю потихоньку. еще гигабайт остался пакетов.
Quantum был прав год назад. мне действительно близок этот мир. Стоит поставить вопрос в стиле "как бы я сделал" и ответ срабатывает).
_basmp_ нет. имею ввиду, что мне понятна логика разработчиков. сказал бы даже, что совпадает. с linux'ами такого единения нет.