У кого есть исходники к книге "Rootkits for Windows"?

Тема в разделе "WASM.BEGINNERS", создана пользователем serg128, 22 авг 2009.

1. serg128

serg128 New Member

Публикаций:
    0
    Понимаю, что не совсем к месту, но найти никак не могу!
    Киньте сюда или в личку akvalang3[at]yandex.ru

2. o14189

o14189 New Member

Публикаций:
    0
    ntrootkit с www.rootkit.com

3. o14189

o14189 New Member

Публикаций:
    0
    https://www.rootkit.com/vault/hoglund/rk_044.zip

4. d2k9

d2k9 Алексей

Публикаций:
    0
    Если это то, о чём я думаю, так на любом форуме по вин апи програмингу исходников валом на эту тему. Или это не то убожество от Зайцева, пролистав которое мне захотелось спалить дабы не раздражало - в своих примерах юзает либу со сплайсингом и всяким извратством !advAPIHook Ms-Rem'a, IAT патчинг от Дж. Рихтера и ещё чем-то гордится. Может я ошибаюсь, уже не помню точно название - там вроде тоже было Руткиты для Windows...

5. serg128

serg128 New Member

Публикаций:
    0
    >o14189
    Спасибо, но это малость не то. Интересуют исходники к книге Г. Хоглунд, Дж. Батлер "Руткиты: внедрение в ядро Windows", в частности кейлоггера и драйвера скрытия файлов, ну а в идеале ко всей книге конечно, т.к. книгу скачал, а исходников никто не дает :dntknw:.

>d2k9
    Не, это книга толковая достаточно. Как для начинающего в режиме ядра - так уж точно!
    А пользоваться чужими разработками - так это автору чести уж точно не сделает...

6. d2k9

d2k9 Алексей

Публикаций:
    0
    Ага, ясно спутал - похожие названия. Полистаю потом Г. Хоглунд, Дж. Батлер "Руткиты: внедрение в ядро Windows" для общего развития раз положительная рекомендация да и авторы забугорские внушают доверие - было бы идеально если есть pdf версия, люблю читать с комфортом, премного благодарен при предоставлении таковой.

7. ADZ

ADZ New Member

Публикаций:
    0
    serg128
    Вроде как исходникики ко всей книге http://rapidshare.com/files/47976054/files.rar