"Софт для ТВ-тюнера" - классный! Рекомедую! Могу еще дрова для "видеокарты" порекомендовать... Надо? ) ЗЫ - Хотя-бы название тв-тюнера указать нужно...
Ultrin Faern А, что от названия что-то поменяеется? UbIvItS Тоже, хочется нормальную прогррамму, но токой не существует.
Ultrin Faern behold tv 609 rds, впрочем, название не сказал, потому что хочу стороний софт посмотреть, а природный можно и с сайта производителя тащить) Pavia посмотрим - инет велик)
Для общего развития - внутри тюнера есть такая маленькая микросхемка - сердце платы. Так вот, как ни странно, этих типов "сердец" есть несколько (распостранненные Philips и Conexant), и соответсвенно дрова тоже довольно сильно отличаются (результирующее "качество" картинки будем считать примерно одинаковым). А еще на плату ТВ-тюнера в последнее время начали паять (наверное, чтобы вообще все запутать) еще дополнительную микросхемку - аппаратный кодер в MPEG2... Так вот в Вашем случае: чип Philips SAA7135HL аппаратного кодера MPEG2 нет Итого: - можно искать любую программу просмотра, которая умеет управляться с чипами Philips (в аннотации к программе, сто пудово, будет написано, что она "понимает чип Philips") - так как нет аппаратного кодера, то этот ТВ-тюнер явно работать с Windows Media Center (программа) не будет Что порекомендовать .... Ну попробуйте ChisTV (это что у меня "нормально" с сохранением "Аэро" в Висте запустилось). Вроде еще есть FlyTV2000 (вроде-бы так называлось...) А вообще - "Philips SAA" в гугл! )
Ultrin Faern называй меня на ты, плзззззз. за обзор прог спасибо, будет время покопаюсь в инете на енту тему, а то природный софт мне не нравиться(
У меня тюнер Fly TV Prime 34FM и есть проблема с задержкой звука при переключении каналов. Причем если звук в формате стерео (ОРТ и MTV в Москве), то он появляется практически моментально, с другими каналами - задержка больше двух секунд, что сильно раздражает. Причем проявляется как на родном софте, так и на FLY2000. Смена типа антенны (кабель/антенна) тоже результата не дает. Не подскажете, в чем может быть проблема?