Tscon.exe Tsdiscon.exe Tsshutdn.exe Tskill.exe Rwinsta.exe ~ где взять? Залейте? Тока без вирусов )))
а тоже ничего хорошего! Зависимость от Terminal services, кому нужны утилиты которым самим можно кислород перекрыть забанив их службу! эх напсать бы самому ]
Tskill.exe - имеет ещё один недостаток, помимо того что он службозависимый, но вдобавок он понимает процессы только по имени без расширения. Если мне надо закрыть notepad.exe, то он кильнет заодно notepad.tmp, что не удобно. Интересно Taskkill.exe такой же?
Фиг им - microsoft! xxxwbem.bat Код (Text): @W:\i386\expand.exe -r W:\i386\WBEMCOMN.DL_ %SystemRoot%\system32 @W:\i386\expand.exe -r W:\i386\WBEMPROX.DL_ %SystemRoot%\system32 @regsvr32 /s %SystemRoot%\system32\wbemprox.dll @taskkill /? | more Всё дело в вбем! Зачем он нужен не знаю, шит!
вбем не прошёл! после переустановки моя штука не завелась, хоть убей! из чего я делаю вывод - вбем не надо удалять правда всёравно раздражает, что в перемнных окружения что-то невнятное торчит. не знаю ктонить из вменяемых людей юзает wmi для чегонибудь! ещё есть COM+ тоже вещь для меня таинственная, тем более что диструктивное отсутствие его вообще никак не проявилось наяву!