Трейнер к игре

Тема в разделе "WASM.RESEARCH", создана пользователем Qper, 14 авг 2006.

1. Qper

Qper New Member

Публикаций:
    0
    Сидел пару дней назад без инета, делать было нечего, играл в Need for Speed: Most wanted. Играл играл и захотелось сделать себе бесконечную нитру. Готовый трейнер взять неоткуда, решил сам сделать :)

Корпел над игрой с artmoney чёрте-сколько... так и не смог найти адрес, где количество нитры лежит :) Как вообще професиональные тренеромейкеры это делают? Я правильно понимаю, они сперва ищут адресок какой-нить прогой типа artmoney (mtc, gh... что там у америкосов популярно?), а потом уже делают инжект/WriteProcessMemory? Или же какая-то другая стратегия исследования используется (ну не дизассемблить же всю игру!?)?

Интересует чисто теоретическая сторона данного процесса, так сказать, осуществить мне виртуального пендаля в нужном направлении.

2. Rustem

Rustem New Member

Публикаций:
    0
    Когда Я делал для одной игры бессмертие, артмоней тоже непомог.
    Я сделал по другому.
    Написал плагин для оли, который скидывал ВСЮ память процесса в файл.(на самом деле там было 2 файла - сам дамп и структуры, которые описывают виртуальные адреса в дампе)

После запуска файла делал несколько дампов, и утилитой сравнивал значения по условию и писал в лог...

Хотя, наверно, артмоней конечно удобнее...

3. crypto

crypto Active Member

Публикаций:
    0
    Qper
    На худой конец можешь покопаться во внутренностях игры. Жутко интересное занятие!

4. crypto

crypto Active Member

Публикаций:
    0