Поясните мне может быть такое что ф-я TransmitFile может зависнуть? Я в своей программе использую блокирующие сокеты, и отправляю файл в сеть, допустим сервер перестал отвечать. TransmitFile вернет управление мне когда-сразу?
If the TransmitFile function succeeds, the return value is TRUE. Otherwise, the return value is FALSE. To get extended error information, call WSAGetLastError. The function returns FALSE if an overlapped I/O operation is not complete before TransmitFile returns. In that case, WSAGetLastError returns ERROR_IO_PENDING or WSA_IO_PENDING. Applications should handle either ERROR_IO_PENDING or WSA_IO_PENDING. Во-первых можно попробовать. А так вроде не должна сразу вернуть раз сокеты блокирующие. Только вот как узнать сколько байт отправленно, если файл большой...
Пробовал, вроде FIN_WAIT не так много да и не сильно разрастаются, но это на нескольких машинах, правда слал каждые 100 ms Вот это я и хочу узнать вроде или точно Там флаг есть для больших файлов (отправлять из kernel-mode с минимальным переключением по уровням), да и кол-во отправленых меня не интересует...